搜索

【国庆活动】我也来发一波图片

青铜会员 - 等级≥州判

绿铜v3_01绿银v3_01绿金v3_01

几年前,我妈曾经随团去过南京旅游,但是照片好多找不到了,这是我在残存的一点里找到的十张带人物的大家多给点支持吧
这绝对是真实的,可就是太不好找了

简介:这是哪里的小吃,听我妈说还不错,就是有点贵

简介:这是商业街,还是不错的

简介:我觉得这张角度不是太好

简介:这是山东那张,是在找不到了,其实我最喜欢的还是云南那波

简介:旁边有人在拍照,我也不小心带上了

简介:其实仔细感觉也就是个景点罢了

简介:就两张下的让人还认出来了,替换一下

简介:早上有点冷清

简介:总的来说有点与周围格格不入

简介:好像是下雨了

以上,希望大家来点精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

慕清流 + 100 论坛有你更精彩!感谢您对早安的支持!

青铜会员 - 等级≥州判

非常原始的美好。

成长值: 13140

异域风情,别具一格。

成长值: 22660

宝血灵晶结丹成就灰铜v1_03紫铜v1_03紫银v1_01灰铜v3_01紫铜v2_02绿金v3_01绿银v3_02绿金v1_01绿铜v3_02灰金v1_04红铜v1_01

基本看不清人了,景物还行,好像有秦淮河夫子庙

灰金v1_01灰铜v1_01

这是啥相机手机啊,怎么弄这么小图的,脸都看不清的.

绿铜v3_01绿银v3_01灰铜v1_02紫铜v3_01绿金v3_01绿金v1_01

进来点个赞

liulei_6636 该用户已被删除
一直想去帝都南京玩几天,可惜忙的

liulei_6636 该用户已被删除
一直想去帝都南京玩几天,可惜忙的

灰铜v1_04灰金v1_02绿铜v3_02绿银v3_01绿金v3_01紫铜v1_01绿金v1_01

图片略有点小,看不太清

成长值: 21270

灰铜v1_02紫铜v1_02紫银v1_01绿铜v3_01绿银v3_02绿金v1_01紫铜v3_01紫金v1_01

听到召唤就来了哈哈