搜索

[求助] 关于部分CHM电子书的打开问题

zmbby 该用户已被删除
楼主
我是win7sp1 的32位系统,前几天在打开一本CHM电子书时发现前面的作品相关点击进去后边框闪动,什么内容都点不了,连右上角的关闭都不能点,只能从任务栏中右键关闭。本来这个问题我跟胭脂刀大大说了下,结果他打开完全正常,我就没在意,找了另外本替换了,打开很正常。但是今天在打开另外一本电子书时,又出现了,这本打开有封面,但点击进去后又出现上面的情况,边框闪动,什么内容都不能点,只得关闭。我在网上搜索了下,没找到相关的解决办法,只好把书发上来给各位用win7系统的看看,如果你们也出现了这种问题,能不能查查是什么原因,谢谢了!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
余点南 该用户已被删除
沙发
我是win7sp1 的32位系统,ie9下无问题。

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳

回 3楼(我是风) 的帖子

xp“东海9.2”ie6打开无问题。
地板
我以前也碰到过类似的问题,后来只有换系统了事,为了看书换系统,大家有干过没?
spths 该用户已被删除
把文件属性里只读标签去掉试试行不?我有几次就这样才打开的