标题: <<< 早安E书制作大赛会员投票 >>>2014_0701 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-8-17 00:32
标题: <<< 早安E书制作大赛会员投票 >>>2014_0701
<<< 早安E书制作大赛会员投票结果 >>>2014_0701

第一名:帝尊天,#作品1《至尊仙皇》独得5000银元
第二名:uiokmj,#作品13《命运的抉择》得2500银元
第三名:zws51818,#作品11《三毛作品集》得1000银元

作品帖子的链接:
#作品1 - 帝尊天 -《至尊仙皇》
#作品2 - ielgnaw -《暴君刘璋》
#作品3 - wanghui -《贵女长赢》
#作品4 - ielgnaw -《官德》
#作品5 - glacier8016 -《火翼与冰鳍的怪奇谈》
#作品6 - glacier8016 -《蹉跎》
#作品7 - fujisummi -《喜良缘》
#作品8 - uiop88 -《我伐天下》
#作品9 - fujisummi -《医诺千金》
#作品10 - fujisummi -《天才在左疯子在右》
#作品11 - zws51818 -《三毛作品集》
#作品12 - zws51818 -《梦里三年》
#作品13 - uiokmj -《命运的抉择》
#作品14 - wanghui -《锦绣生香》
#作品15 - wanghui -《农家喜事》
#作品16 - glacier8016 -《神钥》
#作品17 - ielgnaw -《X一龙时代》

投票时间:即日起 - 8月31日止
参加资格:所有早安众(参加者不得投票给自己,但可以投票给其他参加者。)
参加办法:一人一票(大家可以先免费下载各参加者的作品做比较)(投多于一票,包括用马甲,全部票作废,投票奖励也作废!!!)

评定标准:E书能顺利打开(10%)
     模版跟E书主题配合(50%)
     E书整体美观性(20%)
     自校文本(不少于100万字 - 10%)
     评定者自定义(10%)

大赛奖励:第一名独得5000银元,第二名2500银元,第三名1000银元,其他每人200银元。(1-3名得优异勋章,其他参加者得参与勋章)
投票奖励:投中第一名的会员,您就拿500银元!!!。
(投多于一票,包括用马甲,全部票作废,投票奖励也作废!!!)
作者: kikiss    时间: 2014-8-17 02:29
刚看到,也来投上一票!
作者: kkilo    时间: 2014-8-17 08:10
也来投上一票!
作者: 夜小楼    时间: 2014-8-17 08:34
俺也来投上一票
作者: songwwyy    时间: 2014-8-17 10:22
我刚投了一票。
作者: 忘了我    时间: 2014-8-17 11:55
积极参与,我投了一票。
作者: lazy_xzl    时间: 2014-8-17 12:40
我已投票。和大家的选择很一至啊。
作者: yftyrbs    时间: 2014-8-17 15:15
投票,投票,辛苦了。
作者: ebrahim    时间: 2014-8-17 15:16
小樽子,哥来给你顶一个,投票啊投票!
作者: 三师    时间: 2014-8-17 20:05
投过了票,留个记号
作者: wyllzt    时间: 2014-8-17 20:12
已投票
作者: fujisummi    时间: 2014-8-17 20:35
果然第一名是帝大的……唉……我还是继续努力吧……
作者: popersun    时间: 2014-8-18 13:57
刚投了一票,好像都一致的呢!
作者: robertrun    时间: 2014-8-18 14:33
积极投票,重在参与!~
作者: 小步慢溜    时间: 2014-8-18 19:59

刚看到,也来投上一票!
作者: 离愁    时间: 2014-8-19 05:07
一票已投,坐等结果出来_(:з」∠)_
作者: camellia    时间: 2014-8-19 09:28
刚投完票,看来书友的眼光都很一致啊!
作者: miumiu    时间: 2014-8-19 16:39
好像投了个冷门,是眼光问题吗?
作者: w123w    时间: 2014-8-19 20:17
我已投票。呵呵,看来和大家的认知都差不多嘛
作者: un1972620    时间: 2014-8-21 00:48
我刚投了一票我伐天下
作者: youlong    时间: 2014-8-21 21:32
我投票了,看来前几名是没戏了,只有200了
作者: wangming1    时间: 2014-8-22 14:38
看来投的有点问题啊
作者: jameswp001    时间: 2014-8-24 21:33
哈。。。看来200大银可以入帐了!!!
作者: sono11112    时间: 2014-8-25 08:56
刚刚投了一票哦,加油!
作者: 家有仙兔    时间: 2014-8-25 18:15
跟随大家意见,透出自己的一票。
作者: hf613    时间: 2014-8-26 08:17
我来投票了,呵呵
作者: zzr427    时间: 2014-8-28 12:36
刚看到,投上一票
作者: wwucha    时间: 2014-8-29 09:11
投票了,怎么不是很踊跃?
作者: dhdream    时间: 2014-8-29 21:18
看来大家的观点比较统一,欣赏风格比较接近。
作者: liuwy18    时间: 2014-8-30 08:48
我已投票。和大家的选择很一至啊。

作者: xiaoyaoyou    时间: 2014-8-30 13:27
投票即将结束,幸好没有错过。。。
作者: 玉河冰剑    时间: 2014-8-31 23:10
很快要出结果了

欢迎光临 (http://zasq.net/) Powered by Discuz! X3.2