搜索

[历史军事] 【13-5-30】《国士无双》(校对全本)作者:骁骑校【CHM+TXT】【风流骑士石头原创】

青铜会员 - 等级≥州判

楼主

内容简介:
  《国士无双》,又一个光辉灿烂的大时代,
  一个英雄与枭雄,狗贼与奸贼的疯狂世界。
  那是一段遗忘的历史,也是一段凝结的追忆。
  我很期待,因为我没有生活在那个年代。
  ——血酬
本书文本由书友“雅贼”整理校对,特此感谢!
文本说明(雅贼):
  依然是正版文本,17K文本问题蛮多的,修正大量问题……

2013-5-15 制作全本
骁骑校 的作品听说非常热血啊~~

2013-5-30 更新附件,文本替换为雅贼的17K正版软校文本~~
感谢早安书友 jacky_lee 的文本问题反馈,发现原来选用的风筝姐姐的文本存在缺段的问题,
今天晚上抽出时间来重做此书,(距离问题反馈已经过去一周了啊,感慨下自己真的变懒了……)
文本替换为雅贼的版本,并比对风筝姐姐的版本修复了几处问题,
包括两处章节顺序颠倒,和清除了两段遗漏的作者闲话~~
欢迎大家继续反馈吧,谢谢了~~

麻烦下载俺的E书的早安众,给俺一个 精彩 (不要 谢谢 ),拜谢拜谢!!!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
看到文革就不想看了

板凳
感谢分享!

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板
看到文革就不想看