标题: 【此任务结束】谁能找到 失落叶:《极品菜鸟》》的全本TXT【金币3000】 [打印本页]

作者: 帝尊天    时间: 2016-4-2 22:26
标题: 【此任务结束】谁能找到 失落叶:《极品菜鸟》》的全本TXT【金币3000】

[attach]796053[/attach]

《极品菜鸟》
作品类型:【电子竞技】
简介:
一个对WAR3一无所知的菜鸟,怎么样成为不可一世的高手,与韩国鬼王的邂逅,与校花的胶着,对爱情的向往和对游戏的执着,委琐精神心中永存!
谁说流氓之后电竞游戏再无精品?
关键词:印雪 Mini 叶知秋

[attach]796055[/attach]

失落叶,新生代作家代表人物,网游小说极具有代表力作家,擅长数据流网游小说创作。小说内容联系实际,有一定人生感悟,文笔不俗。主要作品《网游之盗版神话》《网游之纵横天下》《网游之天下无双》《斩龙》,以及2015最新玄幻力作《炼神领域》。

PS1:如果那些书友手中有《极品菜鸟》质量较好的文本可以在任务时间内发上来。我择优选择 并给与奖励——如果文本太差就不要发了。谢谢。
ps2:任务回复方式: 回帖中必须包含 【我所需要的文本txt】(没有上传文本的回帖不算数)

鉴于本人已经找到满意的文本。故此任务结束。非常感谢大家帮我热心寻找。谢谢!!

作者: 小球    时间: 2016-4-3 03:56
我有怎么交任务
作者: mmwdl    时间: 2016-4-3 12:01

【我所需要的文本txt】
[attach]796265[/attach]
请问这个文本合适不。。

作者: 小球    时间: 2016-4-3 21:00
查收

欢迎光临 (http://zasq.net/~zazww/) Powered by Discuz! X3.2