搜索

《与婠婠同居的日子》(文字全本)作者:李古丁【CHM】

xinjun 该用户已被删除
楼主

与婠婠同居的日子 小说作者: 李古丁

小说类别:异术超能总点击:6666013总推荐:621370总字数:1687847授权状态:A级签约
  男猪楚河某天回家的时候,发现家中多了一个美如精灵一般的白衣少女。
    白衣,赤足,她说,她叫做婠婠……
    反穿越!婠婠和师妃暄穿越到现代!
    ……
    “你们别打了,现在是法制社会……大家有什么分歧坐下来好好谈一谈……最多我吃点亏,带你们逛街买衣服好不好?”
    劝解无效。
    无奈的楚河拿来零食,边看打斗边吃零食边喝啤酒,看得眉飞色舞。
    ……
    楚河上起点看午夜场更新,MM们战况激烈。
    凌晨两点,楚河关了电脑,打了个哈欠,漠然地看了MM们一眼:“麻烦声音小一点,我要睡觉了,明天还有课。”

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

青铜会员 - 等级≥州判

沙发
有印象的一般反穿小说!

板凳
以前看过,还不错,可以看看。谢谢楼主。

地板
最多我吃点亏,带你们逛街买衣服好不好?”