搜索

《海贼王》《游戏王》作者谁更有钱?

[复制链接] [已阅至2楼]

灰铜v1_02绿金v1_01灰金v1_04绿铜v3_01紫铜v1_04绿银v3_02绿金v3_01紫银v1_01

楼主

《海贼王》《游戏王》这两部都是在日本非常有人气的作品,正在火热连载的《海贼王》自不用说,《游戏王》虽然早就完结但卡牌游戏在日本十分火爆。那么,两部作品的作者尾田荣一郎和高桥和希哪个比较有钱呢?日本网友对这件八卦展开了讨论,我们一起看一下吧!

1:2016/01/13(水) 10:16:09.787

不知道哪个比较有钱,但赢家肯定是《游戏王》的作者。

2:2016/01/13(水) 10:16:48.094

高桥印刷出来的都是钱啊,钱。

3:2016/01/13(水) 10:17:27.887

不用画漫画都可以来钱,真是太让人羡慕了。

4:2016/01/13(水) 10:17:26.170

尾田根本跟他比不了啊。

6:2016/01/13(水) 10:17:53.559

高桥厉害吧,不是说现在集英社的大楼都是靠着《游戏王》赚的钱盖起来的么?

15:2016/01/13(水) 10:20:34.824

看你们怎么比了,卡牌游戏上来说肯定是高桥赚得多。

19:2016/01/13(水) 10:22:20.764

《游戏王》的牌限定一个人只能买两包然而还是卖到火得不行,而且一直持续卖了15年左右。现在还能做动画还能继续卖卡,真是太可怕了。

20:2016/01/13(水) 10:22:26.707

《游戏王》可是有吉尼斯世界纪录的。

23:2016/01/13(水) 10:23:29.148

2015年日本人总资产一览,看看里面的漫画家吧

100亿~500亿有鸟山明、尾田荣一郎

50亿~100亿里有岸本齐史、高桥和希

10亿~50亿:安达充,高桥留美子

33:2016/01/13(水) 10:27:49.974

哦果然是尾田比较有钱,漫画卖得好啊。

74:2016/01/13(水) 10:43:36.298

>23楼 我很怀疑你这数据的出处。

28:2016/01/13(水) 10:25:14.965

我谷歌了一下年收入,尾田31亿,高桥12~13亿,不知真假啊。

32:2016/01/13(水) 10:27:46.656

《游戏王》早八百年就不连载了吧,现在还能赚这么多已经很厉害了,你看他活得多滋润。

38:2016/01/13(水) 10:30:08.724

尾田各种把图借去做宣传啊啥的,应该也能赚不少。

46:2016/01/13(水) 10:32:38.232

如果只靠原作的话高桥根本没办法一战吧。

41:2016/01/13(水) 10:30:57.377

《游戏王》的卡全世界已经卖出300亿张了,假设一张他只能赚1日元,也能有300亿日元了。

45:2016/01/13(水) 10:32:40.312

咦尾田和岸本差距这么大啊?我听说在国外《火影》比较有人气的啊。

54:2016/01/13(水) 10:35:22.459

所以结论就是尾田比较有钱呗?

56:2016/01/13(水) 10:35:57.355

比起天天画连载的尾田,我想选家里蹲还能赚13亿的高桥。

86:2016/01/13(水) 11:13:20.252

结果是高桥赢了吧。

92:2016/01/13(水) 11:27:13.313

现在的初高中生也在玩游戏王么?

89:2016/01/13(水) 11:20:45.508

因为不想工作所以羡慕高桥,每周画一篇漫画太不可能了。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
应该是高桥有钱吧,有关游戏王的周边太多了
管理员已阅至此楼