搜索

[诗歌] 原创:七律:羡月

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 38225

绿金v1_01灰铜v1_01灰金v1_01绿铜v3_01绿银v3_01

楼主
七 律
羡月
一抹斜阳山角下,飞花片片已成秋。
孤身游荡江河岸,只影徘徊烟雨楼。
岁月艰辛多坎坷,人生规矩不自由。
愿为云彩愿为月,自在圆缺自在游。
《笑临风原创》
插件设计:zasq.net

玄铁会员 - 等级≥主簿

灰铜v1_01绿金v1_01

沙发
我的帖子被你删了,说是不能证明是原创,请问怎么证明你帖子是原创?

版主勋章 - 版主勋章

绿金v1_01灰铜v1_01灰金v1_01绿铜v3_01绿银v3_01

板凳
任意搜索引擎搜:听词园或笑临风。都可以搜到俺的实名制博客。凡在网上可以搜到的文章,都晚于俺的博客。如果你还需要查看俺的身证证明或别的东西,请提出来,一定满足你。

地板
我没有微博,所以就无法证明我的帖子是原创是吗?论坛里面每个人发原创都要有微博吗?我想知道他们是怎么证明的?或者你们是怎么评判是不是原创的?

版主勋章 - 版主勋章

请你不要胡搅蛮缠,前题是,你所发的帖子,在网上可以搜到,而且是大段的复制,然后掺入几句自己的话,你觉得这样好吗?既然你也能写东西,试想下,假如你的东西被别人剽窃了,你作何感想?而且我删帖前都有给你发过消息,你都置之不理,请问你的礼貌在哪里?

第一,我没有胡搅蛮缠
第二,我确实没有看到你给我发的消息
第三,我只是想问一下,别人是如何证明自己的帖子是不是原创
第四,请你帮我搜一下,我这个帖子在网上能搜到吗?

您的主题 【原创】远离苦难 被 凭海临风 删除
‘不能证明是原创’
我想问的是这个?

版主勋章 - 版主勋章

通知你证明原创的消息你没收到,删帖的你却收到了?网上查不到的,没办法只能当做原创处理,当然了,更多的是靠自己的良心。网上可以查到的,就要证明一下是原创了。如果证明不了,那么,最好的办法就是不发或发到别的版块。你那篇雷雨随笔,除开头一小段是你自己的外,后面的全是在网上复制的,那是一篇关于黄飞鸿电影观后感的文章。如果你需要我帮你查一下的话,请把全篇在下面跟下帖,我好搜给你看。因为我不记得里面的句子了。

下面是你所要的:

如果你觉得还不够的话,那么也请将你的文章在下面跟帖。俺搜给你看。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

通知你证明原创的消息你没收到,删帖的你却收到了?网上查不到的,没办法只能当做原创处理,当然了,更多的是靠自己的良心。
-----这个我2012-9-5 20:47这个我QQ发表的日志,而你搜到的这个时间是2013、6、25.
你那篇雷雨随笔,除开头一小段是你自己的外,后面的全是在网上复制的
----整篇文章是我写的,只是网上那篇不完整罢了
对 你说的对,凡是都是靠自己的良心。如果你还要其他证明,抱歉,我没有.我再次重申一变,我并不是针对你,你发的要我证明是原创的消息我是真的没看。不然的也不会有这么多事情了。你是管理员,有责任对一个原创帖子负责,这一点相信大家都是有目共睹的。谢谢.而我也只是想把我的原创帖子分享给大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

浮云本无意,明月岂自由?可耐君无谓,赋词强说愁。