搜索
楼主: 天空72号

早安论坛E书制作软件正式推出

管理员 - 管理勋章

love8899 发表于 2015-6-17 16:49
有没有制作合集的教程,单本制作已经学会,很喜欢合集,便于收藏,但看到没有合集制作教程,请管理员抽时间 ...

程序左边栏目底部有“辅助功能”一项,就有合集制作的功能!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

绿银v1_01

再请教管理员:试着作合集,选择合集框架时,必须选择背景模板吗?好象没法取消背景模板的选择,这样预览出来的是背景模板的样子,而不是合集框架样子,请问如何才能做出合集框架式的合集来?

本帖子中包含更多资源

x

肯定要选择的……其实你多试几遍就明白了!没试之前,你怎么想也想不通的——如果试过几遍还想不通的话,我也教不了,因为我觉得很简单了,就那样!  发表于 2015-7-28 13:30

绿银v1_01

再请教一问题,如何从CHM文件中提取TXT,有软件做到吗?

这个嘛,网络有很多工具,条条大路通罗马……做书人一般不会教你这样反编译提取文本的!最简单的办法,就是百度搜索,或者象早安论坛一样,有CHM的书一般都自带TXT的。  发表于 2015-7-28 13:32

版主勋章 - 版主勋章

灰铜v1_03蓝铜v2_05绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01紫银v2_01紫铜v1_04绿铜v3_02紫银v1_01

win8确实是用不了,有别的软件能制造CHM的吗?

玄铁会员 - 等级≥主簿

真是太棒了!以前用软景制造机做网页然后打包.后来用hp模板及电子书籍网页生成器做.其实天空72大大的也做过几个,这里求教一下,天空72的模板做的电子书怎么使打开电子书后显示的文字就比较大.

青铜会员 - 等级≥州判

灰铜v1_02绿金v1_01灰金v1_03

在WIN7下天空软件无法启动。这是怎么回事?

帖子很精彩哦: 0.0
帖子很精彩哦: 0
安装什么杀毒防火软件,或者系统组件安全限制了什么,我不能给出具体答复解决。  发表于 2015-9-20 03:38

青铜会员 - 等级≥州判

灰铜v1_02绿金v1_01灰金v1_03

再补充一个问题。我看天空软件是按照卷、章这样顺序下来,但有的书没有分卷,直接几百章下来,请问怎么解决?我用天空软件试了篇文章,发现除了封面,下面的内容出不来,只有分卷后,书的正文才能按照章节显示。

你可以无中生有创建一个名为“正文”的卷啊  发表于 2015-9-21 18:13

成长值: 38390

已解决,没问题了

管理员 - 管理勋章

duan 发表于 2015-10-17 15:32
  我用Sky72制作单本电子书比较成功,现在遇到了小说系列,那就最好制作成合集。但我只找到了制作单本小 ...

合集建议你在本帖下载最新版的早安E书程序来制作——点击左下角的“预览合集”,然后按照下图所示的1、2、3、4、5步骤选择,最后点击“执行”就可以阅览合集效果了……等你满意了就点击左下角的“生成合集”按照图示步骤重做一边,就可以生成了!

你要尝试不同选择,多试几次就明白和熟悉了!

至于你说的相册制作,我当初推出只是一个测试版本,现在都忘了怎么做了……反正建议你做相册的话,不用天空程序来做,毕竟功能不是很强,试试看别的制作相册软件吧。

本帖子中包含更多资源

x

成长值: 38390

在win7系统中,点击E书制作软件之后,程序界面跳不出来,但是在任务管理器里看到程序在运行,这个有办法解决吗?