搜索

[讨论] 我的口味究竟算是“小众”还是“小白”?

[复制链接] [已阅至11楼]

原创版主 - 原创版主

灰铜v1_01

楼主
想起来,看网文也有差不多快有十年了,从最初的《我是大法师》、《小兵传奇》等等一直到现在,从有书就看到就看那么几个人的书,口味也发生了越来越大的变化。
记得当时网上书少,而且也是刚接触这种类型的书,所有的书都深深吸引着我。毫不客气地说,那时有一本算一本全都想看。
但随着时间的流逝和可读数量的增多,渐渐地口味有了变化,阅读意愿也有了提高,有一些书渐渐地被我排斥掉了,到了可以挑着看的时候了!
一直到现在,我基本上只愿意看几个我觉得顺眼的作者的书:更俗,习惯呕吐,小桥流水,特别白,老白牛等等这类写书比较踏实的作者(当然一直追看的《凡人》、《宰执》、《赘婿》、《北唐》等等除外)。
其他的像番茄、三少、跳舞之类的已经有四五年没看过他们的书了,老是觉得他们的书太公式化,看起来太累了,没什么感觉。
阅读的书的类型也越来越窄了,现在基本上只看历史类、网游类(纯网)和现代都市类吧。
大家说说,我的阅读口味究竟是越来越“小众”了呢还是变的“小白”了呢?是算钻进“牛角尖”了吗?
插件设计:zasq.net

玄铁会员 - 等级≥主簿

已抛锚 成长值: 2580

沙发
我是大法师。。。自从看了到现在眼镜300度。。

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
我最近只爱看夏花的书

灰铜v1_01

地板
好像现在的作者文笔越来越没法看了,情节越来越烂了,能看的书越来越少了