搜索

[其他] 五星级海鲜大排档,人均80元,我做到了!

成长值: 22530

绿铜v3_04绿银v3_04灰金v1_05紫铜v1_05绿金v1_01紫铜v3_01

楼主
人均80蚊丧食8种活海鲜,我做到了!
one
|| 花大排档的价钱,吃五星级的海鲜 ||
在深圳,如何花大排档的钱壕吃十头鲍、罗氏虾、小蛏子王、大带子?答案是来海极鲜!到店必点的一道【八仙过海大盘菜】,直径30cm,重3斤,我的皮裤又要撑爆啦!
“8种海鲜堆满一盘”
鲍鱼、罗氏虾、鲳鱼、小蛏子王、花螺、带子、白贝、沙白,八种海鲜壕货同时搭载,压满一大盘!
“人均80元吃到皮裤爆开”
三人份的八仙过海,单点原价要318RMB,现在只要238RMB,相当于打了75折,人均80蚊还有找。就算在贫穷的月底,壕刷一顿海鲜也不是梦~
◆ 汁肥肉厚的罗氏虾,还抱着虾籽 ◆
啊啊啊啊啊看这肥硕的罗氏虾,还抱着满满的虾籽!熬夜加班写稿的心酸,必须用汁肥肉厚的罗氏虾来填补啊!
上桌前还在游泳的虾,那是绝对的新鲜,不需要其他奢华的酱料,蘸点海鲜酱油就把它安排了~
◆ 啖啖肉的十头鲍鱼&小蛏子王 ◆
十头鲍鱼&小蛏子王,个头都是王中王!咬一口啖啖肉~这种贵价货,我才舍不得跟别人分享呢,我要把它吃光光!
插播一则福利:3月28日-30日,十头鲍鱼5折!5折!5折!重要的事情说三遍!盘里的吃完了必须加单单刷一份!
◆ 嫩滑嫩滑的鲳鱼,抿一口骨肉分离 ◆
小时候外婆常说:“多吃鱼会变聪明~”鲳鱼上桌前都开成了小块,方便夹起。看看这嫩滑水灵劲儿,真滴很诱人啊~
鱼肉刺不多,入口抿一下就能骨肉分离,安利蘸普宁豆酱吃哦~
◆ 吃完这些,明天再减肥 ◆
- 饱满Q弹の花螺 -
- 巴掌大の带子 -
- 鲜到滴水の白贝&沙白 -
- 吸收了精华の粉丝&玉米 -
two
|| 「五星大排档」,服务和卫生都是五星 ||
海极鲜3年来在深圳开了5家店,每家店门口都有一个【水族馆】,住着大大小小60+种海鲜。每天都有专人清洗换水,新鲜干净看得见~
每种活海鲜池旁都有明码标价,进门前先到这里来选海鲜,看上什么服务员马上帮你捞起来送进后厨,很贴心~每家分店都装有厨房监控,还能实时看到海鲜在后厨的处理情况,让人放心。
“性价比の王:人均43の海鲜套餐”
如果你是选择困难症,建议直接点它家128元的海鲜套餐。3人份,有9种海鲜,人均43元吃到撑,价格真的美丽~
◆ 弹跳力惊人の基围虾 ◆
弹跳力惊人的基围虾,是跳着进蒸锅的。盖上盖子蒸3min就能吃啦。虽然个头没有罗氏虾辣么大,但人家也是很Q弹的说~
另外还有泥猛鱼/三点蟹/红口/青口/元贝/花螺/白贝/沙白等,贝类熟的时间都差不多,三下五除二推下锅一起蒸错不了。
◆ 加多个粥底&烧烤,完美 !◆
悄悄告诉你,蒸海鲜的之前我们还单点了一份粥底,和海鲜的蒸汽一起煮熟的粥,猴鲜甜,猴猴味~
除了蒸海鲜以外,它家还有10+道烧烤,我们pick了烤羊肉串、鸡脆骨&烤罗氏虾。墙裂推荐烤罗氏虾,贼香脆,我连虾壳都吃了~
thr
|| 处女座的老板,五星级的卫生环境 ||
深圳海鲜控都熟知的海极鲜美食坊。每家店都采用了简约奔放的门面和朴素温馨的内景,因而被粉丝戏称为“五星级大排档”。
“无论什么时候来,都那么干净舒适”
它家老板是个处女座,对环境卫生要求特别高,每天都以五星级酒店的标准严格要求卫生环境。光是海鲜池、后厨和店内大厅,每天都要反复清洁打扫5次,就连洗手间都随时保持着整洁,井井有条。
“亲切热络的服务,收获大波铁粉”
我们不止一次听粉丝说过:「每次来到海极鲜,店里的服务员都非常亲切热络,及时地满足我们的各种需求,超赞啊~」
舒适的环境,新鲜的菜品和亲切的服务,难怪有那么多人粉它家啦~
撸海鲜小TIPS
1.3月28-30日,十头鲍鱼5折!5折!5折!五店同享!重要的事情说三遍!
2.它家设有自助调料台,10+种调料、水果和小吃自取,调料费包括在茶位费内,10元/人哦~
文案 / @ Double
摄影 / @贱 贱
后期 / @花花花
【 海极鲜蒸汽美食坊(华强北店)】
地址:福田区振中路爱华科研楼1层
交通:地铁1号线科学馆站B出口(步行600米)
营业时间:11:00-24:00
电话:0755-82720078
人均:136元
【 海极鲜蒸汽美食坊(皇岗店)】
地址:福田区皇岗上围三村38号
交通:地铁7号线皇岗村站D出口
营业时间:11:00-次日02:00
电话:0755-82720671;0755-82720672
【 海极鲜蒸汽美食坊(万象城店)】
地址:罗湖区宝安南路都市名园附楼2楼
交通:地铁1、2号线大剧院站
营业时间:11:00-23:00
电话:0755-83999960;0755-83999962
【 海极鲜蒸汽美食坊(西乡店)】
地址:宝安区西乡街道海城路碧湾雅园裙楼1层
交通:地铁1号线坪洲站
营业时间:11:00-23:00
电话:0755-82720675
【 海极鲜蒸汽美食坊(南山店)】
地址:南山区东滨路3012号1号1楼
交通:南门一坊公交车站
营业时间:10:00-23:00
电话:0755-8659779

插件设计:zasq.net