搜索

《山口百惠自传》作者:山口百惠 【CHM】【制作不详】

青铜会员 - 等级≥州判

灰铜v1_01绿金v1_01绿铜v3_01灰金v1_01

楼主
我写下了这短短二十一年的时间,称之为“自叙传”,又觉得有点惭愧,因为觉得二十一年还没有达到写自叙传的程度。
  就题名为“随风记”吧——
  我突然想到。
  我写了与父亲的冲突。
  但不管是以怎样一种形式写的,正因为那也是与我的人生有关,所以才写出来的。
  在我已经终结了过去的一段生活的今天,甚至对那些冲突也想表示感谢。
  在很多人的关怀下,我把二十一岁以前的人生告一段落。
  写出来就对了。
  现在,我由衷地这样想。
  若干年以后将要出生的我的孩子,有一天长大成人的时候,我将默默地把这本书交给他。
  我将自豪的告诉他:这就是妈妈二十一岁之前的人生啊!我盼望着那一天到来而于此搁笔。
  最后,我对始终支持着我的各位表示由衷的——
  感谢!
  我将获得幸福。
                                山口百惠
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
日本很出名的女星,不知道好不好看

板凳
山口百惠我女神!

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板
当年男高仓健,女山口百惠,风靡中国