标题: HP电子书制作软件不能编译CHM书 [打印本页]

作者: ray12    时间: 2010-6-24 15:51
标题: HP电子书制作软件不能编译CHM书
我是使用HP电子书制作软件 v3.2 Final 修正版。

当我完成了所有步骤,输出了HTML文件后。跟着按“编译CHM”,软件写着是成功的。
[attach]10586[/attach]

但是我按“预览CHM”是,它显示“文件不存在”。
[attach]10587[/attach]

我想请大家看看HP软件的编码有没有问题?
[attach]10588[/attach]

另外,我使用繁体WINDOW,又不知有没有关系?

我希望大家能给我一点建议,帮助我解决这个问题,因为我只差这一步就能制作CHM书了。谢谢!
作者: we8088    时间: 2010-6-24 16:02
没用过繁体的系统,不知道怎么样?会不会影响不知道,一般选中编译排版好的文本后,一路点下去,先点输出然后在编译CHM,应该会好的,如果不行的话,就要重新输出,或者检查文件夹的名称等。。。
作者: 洛xin    时间: 2010-6-24 17:46
你先检查一下,输出后的文件夹用有没有出错,就是预览htm看有没有问题,
作者: ray12    时间: 2010-6-24 20:19
预览 HTML 是没有问题。
[attach]10600[/attach]

我按完“编译CHM”后,以下的画面出现:
[attach]10601[/attach]

但最后无法生成CHM书。
作者: tain0002    时间: 2010-9-21 16:47
HP的版本用錯了
應該使用v3.2.9繁體中文版

欢迎光临 (http://zasq.net/) Powered by Discuz! X3.2